Скажи...

Александр Листков
Скажи,зачем тебе я нужен...
Ведь дело вовсе не в любви.
Мы и не любим,и не дружим,
И поздно журавля ловить.

Мы не срослись одной судьбою,
И скудно будушее в нас.
Нас не водили к аналою,
Сгорел любви иконостас.

Погасли утренние зори.
И день к свиданью не зовет.
Кто виноват,лишь ветер спорит,
И по дороге пыль метет...

Что богом дарено-не ценим,
Так всуе молодость прошла.
И тонет страсть в житейской пене.
Мы в нескончаемых делах...