Кое-что о принцессах и драконах

Дарума
Томлюсь я в башне. Жду я избавленья.
Где мой герой? Где рыцарь мой, где ты?
Проходят дни и ночи в отупении.
Убей дракона и меня спаси.

И он придет сквозь ночь, огонь и время.
Мечом проложит к сердцу дамы путь.
И гордо скажет: Ты – моя принцесса,
А я твой бог, теперь служанкой будь.

И глянув ласково на милого героя,
Скажу я нежно, грусти не тая:
- Мой дурачок, ты победил принцессу…
- А где ж дракон?!!
- Знакомься – это Я…