Половина

Людмила Аристархова
Все половинчато.....пока.....
Полутона, полуслова........
И сон – не сон, а полудрема...
Ой, как, до боли, всё знакомо...

Я «поло.......» ластиком сотру
И, улыбнусь......как я могу....
И вдруг, мир станет снова целым.
Ведь мы же этого хотели?.......