Сказка-сон

Людмила Аристархова
В объятиях Морфея
приходят сны-сказания.
Проснулась, точно фея,
от нежных слов, признаний, я.
И, будто в колыбели,
в твоих ладонях ласковых,
под музыку капели
всё сочиняла сказку,-
«Как маленькая фея
жила среди цветов.
Как собирала «стрелы»,
освободив «стрельцов».
Готовила отвары,-
цветочный мед, нектар.
Искала в танец пару,
поверив вещим снам.
Шла в полночь, в лес дремучий,
искать шаман-траву.
Что оказалась жгучей,
но я её, всё рву…….
И лунною росою
не утолить мне «жажды».
Вот если, вдруг с тобою,
мы встретимся однажды.
Ты, мне подаришь сказку,
что так во сне рисую…..
А главная подсказка –
то, что тебя – люблю я…..