***

Наталья Болгова
Пью как нектар
         весенний воздух чистый
и не могу никак
         им насладиться...
Слушаю пение
          капели звонкой
и радуюсь всем сердцем,
             как девчонка.
Поднялся выше
           лазурный купол неба.
Земле моей добавил
             много света...
Ещё одна зима
            канула в прошлое
и, снова верить хочется
            только в хорошее!