666

Деревянный
Символ достатка – три чёрных шестёрки -
Символ успеха в земной суете.
Зверя не надо, мы справимся сами,
Истину снова распяв на кресте.

Просто играть на страстях человека,
Люди за радость готовы платить.
Чёрные цифры засели в подкорке
И не хотят из неё выходить.

Делаем деньги, других убивая
Молотом Тора разврата и лжи,
Мы улыбаемся, бодро шагая
По экскалатору в ад для души.

Хочешь прожить? Так отращивай жало;
Хочешь любви? Секс приятней, поверь.
Хочешь дерьма в золотистой обёртке?
Хочешь? Тогда для чего тебе зверь?

Армагеддон - он для каждого личный.
Кто победит в тебе – Бог или бес?
Крест иль шестёрки? Достаток иль бедность?
Зверь иль дитя? Простота иль прогресс?

(2004 г.)