Себе

Жанна Аверина
Твои волосы - море Черное,
Твои плечи - окраины гор,
А глаза - что озёра бездонные,
Нежный профиль и ласковый взор.
Не идешь ты - плывешь, словно лодочка.
И плавны все движенья твои.
Ты - как с Неба упавшая Звездочка,
Но красу ты взяла от Земли.