Не промолчу

Светлана Волгина
 
  Вселенский Универсальный ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ гласит "подобное притягивает подобное".



 В моей душе НЕТ МЕСТА аду,
 И дьяволу там места НЕТ,
 И черной зависти, и страху-
 Источнику всех наших бед.

 И не понять мне интереса
 К чертям, вампирам, мертвецам
 Любителей душевных стрессов,
 Убийств, маньяков и тяжелых драм.

 Зачем "кормить" всю эту нечисть
 И легионы темных сил,
 Приумножать их мощь беспечно
 Вниманье уделяя им.
 
 Энергия творенья ЭТИХ мыслей
 Течет рекою черною во тьму,
 И вы когда-нибудь получите от МИРА,
 Что посылаете СЕЙЧАС ему.