Диалог с Неведомым

Жанна Аверина
Ты кто? - Я, Вечное Молчанье...
Откуда? - Из Небытия...
Как звать тебя там? - Знанье...
И где ты? - Нет меня...
А как же быть? - Забыть, забыть...
А как же жить? - Любить, любить...
И пить из этой чаши - "Правда- ложь"...
А где вина? - На дне она растворена, исключена...
Как звать тебя? - Сумей узнать...
Кто видит - тот не узнает,
Кто слышит - вновь не различает...
И время Правды не дает,
Оно изобличает...
А  кто же я ? - Ты...беззаветное Молчанье,
Моя Звезда, мое Стремленье,
Моя Душа, мое Прозренье,
Ты Песнь моя, мое Признанье,
Люблю тебя я все сильней, Мое Созданье....