***

Жанна Аверина
На перекрестке ста дорог
Под грузом камня из забвенья
Сумей узнать из тех дорог
Одну, но что бы без сомненья.

Судьба меняет карты так,
Что не увидишь и колоды.
И где здесь друг ?
И где здесь враг?
Мелькаю дни , бегут и годы...

Куда уходит жизнь свет?
Летим ли, падаем, взмываем?
И что есть да? И что есть нет?
Не любим, любим ли , страдаем?

Оденем пыль дорог порою
И станем Тенью на Пути.
Поговорит Душа с тобою,
И прежней жизни не найти...