Река

Микульский Денис
Людская река… Давно стёртые временем лица смотрят со старых оцифрованных фотографий – все живы-здоровы, все в добром здравии, и дети,  и котята, и добрые клоуны, ничего не стало им плохого… Бог дышит, где хочет, всё по-прежнему в вязком янтаре времени, в нашей спёкшейся вечности… Неистребимая, непобедимая река предков, и ты – капля этого потока, побег этого дерева… Узнаваемые улыбки, сияющие глаза давно состарившихся и умерших детей с фотографий… Музыка течёт в наших венах…