У меня нет ребра

Александр Фарберов
У меня нет ребра-
Ты его забрала
И себя сотворила-
Вот такие дела!

Я скучаю о нем-
О ребре о своем.
Пусть оно и безмозгло-
Были вместе, вдвоем.

Но теперь рядом ты-
Неземной красоты.
А в тебе мои ребра-
Нет в груди пустоты!