Рубля рублять, 43 слова

Иванов Мильён Второй
Рубля,- кричат,- рубля!
Несут рубля.
И длинный блин
   на толстом блюде
      ломает звонкую посуду.
Агава белых глин
   былин,
      и шторм, и
         ромики кикимор.
Праща метания 
   любимою
      в другого.
А также
греки,
   реки,
     раки,
        враки,
            гребля,
                ебля,
                требля
                бум!
Рубля,- кричат,- рубля!
   Рубля
       рублять!