Морская пехота

Денис-Медведев
1. Кто не слышал команду - тревога,
   Не хватал на бегу автомат,
   Сапогами не мерил дорогу,
   И с "вертушки" не прыгал в закат.
   Кто не видел как молятся Богу,
   Пригибаясь от пули врага,
   Как шли в бой в любую погоду,
   Тот не знает как служат в морях.

Пр:Вам привет от мор-пехоты,
   Говорим от всей души,
   Ваша гордость - наша рота,
   Мы в обиду не дадим.
   Ты Россия спи спокойно,
   Процветания, долгих лет,
   Мы тебе послужим верно,
   И пришлем тебе привет.

2. Кто видел как служат морпехи,
   Как в море уходят они,
   И шторм для них не помеха,
   Мотор заведут корабли.
   Кто видел как прыгают с неба,
   На лайнер пехоты и в бой,

Пр:Вам привет от мор-пехоты,
   Говорим от всей души,
   Ваша гордость - наша рота,
   Мы в обиду не дадим.
   Ты Россия спи спокойно,
   Процветания, долгих лет,
   Мы тебе послужим верно,
   И пришлем тебе привет.
   Быть может поймут, не осудят,
   Что было у них за спиной.

Пр:Вам привет от мор-пехоты,
   Говорим от всей души,
   Ваша гордость - наша рота,
   Мы в обиду не дадим.
   Ты Россия спи спокойно,
   Процветания, долгих лет,
   Мы тебе послужим верно,
   И пришлем тебе привет.