Мне б всего лишь на миг раствориться в тебе без ог

Кристина Высоцкая
Мне б всего лишь на миг раствориться в тебе без оглядки,
Пить дыханье...глоток за глотком...позабыв обо всём.
Нежность ласковых рук запустить в непокорные прядки
И остаться на час...пусть на час...лишь с тобою вдвоём.

Я холодную ночь для тебя превращу в покрывало,
В теплый плюшевый плед, чтоб укрыть от возможных обид.
Ты сейчас только мой...только этого...этого мало...
Как разлуку забыть, если сердце тревожно болит?

Между нами - ветра...И душа, обнаженная болью,
Разлетится опять на мозаику снежной тоски.
Пусть всего лишь на миг...надышаться навеки тобою...
Пусть всего лишь на час...мы с тобою навеки близки...