Наноответ Н. А. Некрасову

Дадди
(на приезд г-на Чу)

Время нанокарликов, криминал, коррупция,
В недрах масс народных - нанореволюция,
Бурею в стакане пошумим привычно,
Наномиллиарды с****ят прагматично,
При поддержке власти, эти нановоры,
Быстро миллиарды уведут в офшоры,
Под веселым лозунгом наноинновации,
Иль под непонятным консерв. модернизации,
На вопрос Некрасовский вариант ответа,
Будет счастлив на Руси, тот, кто с****ит это...