Ньютон открыл...

Виктор Стадников
Ньютон открыл мирозданья законы.
По третьему: сила сближает тела,
А если заряды разноименны,
То тяга друг к другу довольно сильна.

Вспышка, разряд, озарение свыше:
Отрада небес или адская боль….
Все это люди, в раю согрешившие,
Словом красивым назвали –  "Любовь".

Ньютон открыл закон вездесущий:
Тела тяготеют друг к другу всегда...
И никому на Земле из живущих
От силы Любви не спастись никогда!