Я здесь, я всегда была рядом

Елена Реутова
Экспромт на: Я всё ещё тебя вспоминаю.Владимир Иванович Бобин-Васильев

Я здесь, я всегда была рядом,
Я просто в тени у окна.
Я видела тебя с этой дамой
И это простить не смогла.

Я в гордой тихой печали
Одна, я тебя зову.
Когда я глаза закрываю
Я вижу тебя, ещё жду!

И я по ночам,  мечтаю…
Ты снишься мне, я грущу.
Я всё ещё о тебе мечтаю!
Всё так же тебя я Люблю!