остановить бы время

Ольга Кибардина
огонь в камине пламенем играет
и дров приятный треск ласкает слух
горит свеча,  слезинкой воск неспешно тает
и замер мир, он словно слеп и глух

остановилось время на мгновенье
а может на года иль на века
ушло и кануло в забвенье
в душе блаженства разлилась река

меня ты обнял и шепнул не смело:
-"люблю, котёнок нежный мой"
твою энергию я ощутила телом
шальная мысль унесла покой

и вновь ты подарил мне ночь блаженства
единым целым были мы с тобой
я поняла, что нет предела совершенству
прости...но мне опять пора домой...