Истинное счастье

Кручинина Ольга
Сумеречная прохлада,
Тени медленно ложатся,
Предзакатная помада
Поползла по небесам.
Вечер жарок - давит жажда.
На озерце искупаться б,
Слиться с водной гладью! Правда,
Это истинное счастье?!

Это радость! И покоем
Отдает цветущий воздух.
Неземным блаженством двое
Наслаждаемся, как звезды.
Спят поникшие березы,
Комары кружатся в листьях,
Стрекотня и вечер мглистый, -
Вот, что истинное счастье!

      27 июля 04