Эти тучи плывут по кругу

Гуков Сергей Викторович
Эти тучи плывут по кругу
Ощущенья со мной по-прежнему
Тороплюсь, а куда, не знаю сам
Этот мир отстает в развитии
Эти горы здесь (только почему)
Знаю я, ведь не просто так
И эти тучи плывут по кругу
И все так, когда все пустяк
Время меня догонит
С музыкой этого времени
Я спотыкаюсь, падаю
Осознаю на мгновение:-
-«Реальность и глупость -
- две сестры».