Янь-ты. Инь - я

Ирина Завадская-Валла
                В содружестве с  Танечкой Наумовой.

- Я  с тобой хочу быть рядом…
  Янь - ты,  Инь — я! -
-Я – огонь,
 глоток прохладный -
 ты - из родника.-
- Есть ли бОльшая награда —
 не дышать, не быть
 без тебя? - 
 Лететь, не падать,
 птицею парить…
 над  землёю…
 Вечно вместе,
 наших душ полёт
 был бы ...  —
— Будет!
Солнца перст  — ты!
 А  я — горизонт! -
 
      20 - 24 марта 2010г.