Меня покидает моя не созревшая вера

Гуков Сергей Викторович
Меня покидает моя не созревшая вера
Мне трудно справляться теперь
с дневной суетой
а ночью я сплю с плотно закрытою дверью
как раньше не манят ни звезды,
ни звездного неба покой
Бессильный страдаю, что легкости мне не хватает
Безвольный молчу, когда мне говорят убивать
Убивать свою гордость, а ненависть мести желает
В душе поселившись мне веру мешает понять
Надеюсь на завтра, смеюсь над святым между прочим
Вчерашние дни забываю как призрачный сон
И молча, душа всепрощения хочет
И что-то теряю в себе день за днем
Ветер холодный верни мою душу
Сорвавшись с небес, пусть вернет мою жизнь
Ты помоги ей меня сделать лучше
И забирать ее не торопись
Пусть окрыленная верой железной
Мне усомнится, в себе не дает
Сделает все, как тогда интересным
Бога частичка во мне пусть живет.