Вдохновенье зимнее моё

Елена Керчанка -Наеле Кап
Зимний шторм. Отчаянное танго
Из снежинок белых... Посмотри,
Здесь, над пирсом , будто смелый Данко,
Кружится строки январской штрих.

Как мне передать всю мощь стихии?
Эта круговерть небес и волн
С гулким рокотанием - стихи ли? -
Придает своеобразный тон...

В этом леденящем симбиозе
Есть очарование своё:
Волны, снег и где-то с ними - возле,
Вдохновенье зимнее моё.