В столовке

Профессор Плейшнер
Какая роскошная женщина!
Ну, просто мечта в шоколаде.
Сижу на все гайки заверченный,
В прострации, словно в отпаде.
С такими потрясными формами
Кощунство быть в чём-то одетой.
Вот с ней бы на пляж… в Калифорнию
На зависть всем Клуни и Деппам!
Ах, если б я был Абрамовичем,
Дарил бы ей виллы и яхты…
И тут же подумалось с горечью:
«А сколько ещё до зарплаты?»
*Айрин Зэд* (В баре)
http://stihi.ru/2006/11/28-114
*********************************
*Пародия* "В столовке"
Какая отпадная женщина!
И ноги и бюст в шоколаде.
Наверно с Делоном повенчана,
Ну, просто красавица сзади…
Плывет и колеблется формами,
Нагие и бедра и плечи…
Была на пляжу в Калифорнии
Жорж с Деппом лишилися речи.
Наверно Роман с Абрамовичем
Она закрутила на яхте…
И тут же подумалось с горечью:
«А мне завтра вкалывать в шахте!».
Её бы катал я по свету -
Норильск, Магадан,  Усть-Кулита
На Карское вывез бы к лету,
Когда б сделал план антрацита…
И девушка с шёлковой кожей,
Ко мне повернув, без  привета:
«Что пялишься скошенной рожей,
твоя уж остыла котлета?!»
Как будто корабль въехал в лодку,
Такого не ждал я напора,
Котлета застряла мне в глотке.
Вспотела спина у шахтёра.
Руками закрыл я тарелку,
Компот пододвинул поближе.
СарказИ пусть забьет тебе стрелку
И жарит лягушек в Париже!
Мою ты котлету не трогай,
Хоть метишь в шикарные дамы,
Коль ходишь такой недотрогой,
В «Макдоналдсе» ешь у Обамы!
А, может быть, Коль, тебе пива,
Нальёт втихаря от супруги?!
Пред ним дефилируй как дива -
"Стриптиз-быт-интим-секс-услуги".
На мой «бизнес-ланч» ты не зарься,
Оставь алчность зло - намерений!
Иди ты... в Китай отправляйся
И жуй с Джеки Чаном пельмени…