Кареглазая боль...

Кристина Высоцкая
В моем сердце дожди
проливные смывают снега
Тех непрожитых лет,
где любовью истерзаны крылья.

Где-то там моих снов
карелазая бродит пурга,
Там ладони пусты...
там страдает душа от бессилья.

Это память болит...
каждый тоненький, стонущий миг...
Сон непрожитых дней...
угасание летнего ветра...

Жадным звоном звучит
твой надрывный...стихающий крик...
Кареглазая боль...
Желтоглазое эхо ответа...


                С.С.