последнее, вымученное и корявое

Последнее Чувство
(В имени Алиса ударение на первом слоге)



Прощате, Алиса, сильная подруга
Прощай… и как бы Ты сказала:
«Только любовь семья и дружба
Достойны слёз».
и «Есть надежда пока есть вокзалы».

Напиши мне, Алиса, свою лучшую песню,
Напиши… воруя чужие риффы...
Только пой её в самом укромном месте -
Как ты  любишь…
А я тебе отдаю свои рифмы.

Прощай, останься в городе твоём и нашем
И не пиши мне… не звони и не являйся
И не пугай из за спины притворным кашлем
И помолчи сейчас… не улыбайся…