Молчаливо

Кручинина Ольга
Ты меня не обнимал за плечи,
Молчаливо лишь глядел в глаза.
Синими искрами тлели свечи -
Твои очи, будто небеса,
Звездными огнями рассверкались.
Как в мечте о сказочной судьбе,
Молча затаенно улыбалась
Синивице взора и тебе...

Молчаливо говорили души,
Нитки чувств невидимых плели.
Ты уехал, всё разбив, разрушив,
Молчаливо стаялся вдали...
В памяти седеющее небо,
Звезды, карты, ночь и фонари.
Повторить бы то благое лето,
Только не молчи, а говори!

     31 июля 04