Ночная прогулка

Ансоль и Др.
Гулящие?
Да полно Вам!
Мечтательны чуть-чуть...
Две жизни.
ПрОпасть.
Два крыла.
И поздно отвернуть...

Все повторяется.
Опять на ребусе пробел.
Доверилась.
Тебе решать:
Увидел?
Уцелел?