Вечер

Кручинина Ольга
Расползлися мглистой пеленою
Сумерки туманистых равнин,
Опоясав Землю голубую
Благовоньем ласковых долин.

Расписалось солнце золотое
Нежностью зари на облаках,
Небо разукрасив голубое
В розово-сиреневых тонах.

Бережно укутав звезды-свечи
Ветхим светом восковой луны,
Опускается на город вечер,
Превращая явь в земные сны.

    5 августа 04