Были и мы рысаками

Александралт Петрова
Мы когда-то были рысаками
И казалось бури нипочём,
По степи гоняясь за ветрами,
Спуски принимая за подъём.

Всё других ругали за ошибки,
Совершая худшие грехи -
Не даря сердечные улыбки,
Не писали тёплые стихи.

Многого в себе не понимая,
Бесконечно судим обо всём,
Где же наша молодость лихая
И прогулки ночью под дождём?