Глоток вина

Инна Сирин
Глоток вина…Уходит грусть…
Давай же к ней не будем возвращаться!
Пусть лучше счастье наполняет грудь,
Чтоб на волнах любви качаться.

Глоток вина…На сердце радость…
Душа трепещет, светел горизонт…
Пусть осени  уставшей угловатость
Укроется под солнца яркий зонт.

Глоток вина…Морской прибой…
Искрится нежностью мечта…
И под небесно-светлой бахромой
Встречаются восторженно уста.

Плэйкаст «Глоток вина…Уходит грусть… Давай же к ней не будем возвращаться!»
Элличка! Сердечно блпгодарю за душевный подарок для моих стихов!!!