Лишь бы пел...

Галина Колоскова
Вот и три года растаяли,
Ушли как в песок вода...
Мысли носятся чёрными стаями:
Никогда, никогда, никогда...

Лучше б бывшей была, разведённою,
Лучше б жили в разных домах,
Перестали бы быть влюблёнными,
Потерпели бы в жизни крах...

Не меня называл бы родною
И другой бы цветы приносил,
Пусть у моря б гулял не со мною,
Лишь бы пел, улыбался и жил.

 2007