Весной ландыши распускаются

Катарина Волкова
Позвонила, назначила встречу.
Наизнанку меня и обратно,
Ты его долгожданная женщина,
А со мной ему просто приятно.

Сколько гордости и самолюбия,
У меня же только ухмылочки.
Для него я родная,уютная.
Ну а ты для него стала милочкой.

Он тебе обещал подарочки?
По гостиницам и ресторанчикам?
Странно... Мне он дарил ландыши.
И со мною был мальньким мальчиком.

Он к тебе походит ещё дней пять.
Может даже на ночь останется.
А потом вернётся ко мне, домой.
Весной ландыши распускаются. ))