День рождения 7

Александр Карандашев2
Внезапно вдруг похолодало.
Тепло ушло, пришла зима.
Укрыла снежным покрывалом
Поля, деревья и дома.

Зимы знакомые картины
Мы видим снова на дворе,
И день рожденья у Марины
Встречаем вместе в октябре.

Мы все пришли тебя поздравить,
Добра и счастья пожелать.
Свое рожденье славно справить
И неудач ни в чем не знать.

Пускай здоровы будут дети,
Муж любит, носит на руках.
Дичь метко бьет, шла б рыба в сети,
Чтоб было густо в закромах.

От всех трудов придет отдача,
Все будет, что ни пожелай.
Недавно купленная дача
Подарит  дивный урожай.