конец...

Китайская Роза
Полынный горький привкус сказки...
Но нас не ждет в ней хепи энд...
мои наигранные ласки
и твоего экстаза плен...

Маню я взглядом,ложью брызжа,
и ты как будто веришь вновь...
...в последний раз ты из Парижа
шептать мне будешь про любовь...

Рассвет заставит вспомнить мысли,
стряхнув остатки ночи с плеч,
и только в воздухе повисли
воспоминанья наших встреч.

Ты знал все с самого начала,
ты бредил мной,молил любить,
но беспощадно разбросала
нас жизни спутанная нить.

"Прощай",-скажу без сожаленья,
лишь гулко сердце застучит,
"Прощай,но помни все мгновенья,
что мне дарил.Молчишь?Молчи!"