Разные пути

Кирилл Молотков
Я вижу ровные пути,
Но я не ровен с ними.
Я не умею ум свой обвести
Линиями прямыми иль кривыми.

Когда всё плохо для меня,
Хочу разрушить всё и вся.
Бред я свой лажено неся
Произношу: кому всё это я?
Если это не про мою душу,
Да и вроде не про меня.

У моей души разные пути.
Я не хочу с них просто сойти.