Мой гениальный грустный мим...

Елена Копенко
мой гениальный грустный мим,
тоскливой ревностью томим,
уходит словно пилигрим
в прощальный вечер...

весь кофе выпит, и свеча
вдруг вздрогнет от его "прощай",
оставив прошлому на чай
все наши  встречи...

зелёной капелькой абсент
разбудит сонный Neverland,
и он увидит тот момент
пьянящей сказки,

где повзрослевший Питер Пен
захочет вновь попасть в мой плен,
оставив лишь стихи взамен
греховной ласки...

19.03.10

Мариночка, ты знаешь, как я обожаю твои кастики. Спасибо!