О, как вы были сексуальны

Емелька
Я шёл по солнечной аллее,
пустую лавочку ища,
вы в одиночестве сидели
подставив личико лучам.

Внутри, как что - то оборвАлось,
как будто было это сном,
рассыпавшийся рыжий волос
смотрелся золотым руном.

Ресницы сжатые дрожали,
стараясь свет не пропустить.
О,как вы были сексуальны,
среди природной красоты!

Приблизившись почти к скамье, я
вздох восхищённый проглотил.
Мой взгляд, скользнув по вашей шее,
остановился на груди.

Мне посмотрев в глаза серьёзно,
не попытались вы вскочить,
а без волненья, грациозно
надели тёмные очки.

Проверив змейку куртки стильной,
причёску в узел закрутив,
вы вежливо со мной простились
и не замедлили уйти.
19.3.2010 ЕМЕЛЬЯН