Рецензия на теряя высоту Мария Бондарь

Игорь Каэмве
Хочется
Сбиваясь с ритма
Звуком сердца пронизывать уши
Во сне на груди
Проваливаясь.
В перинах её искать
И кофе поить по утрам
Найденную
- мою любовь.