Половиночка моя

Галина Грицаченко
Холод, холод на земле,
Ветер нестерпимый,
И темно в моей душе,
Без тебя, любимый.

Ищу я половиночку,
Завещанную богом,
Ищу свою кровиночку,
Как иголку в стоге.

Я в чужие лица
Вглядываюсь чутко,
Образ твой мне видится,
В синей дымке будто.

В промелькнувшем облаке
Отблеск сожаленья,
Или в летнем дождике
Твоё прикосновенье.

Бродит где-то по земле
Половиночка моя
Так - же мечется во тьме,
Неприкаянная.

Я иду сквозь холод, ветер,
В сердце веру сохраня,
Знаю, ты идёшь на встречу,
Половиночка моя.

Грицаченко Галина Александровна.