В ожидании

Наталья Тюрина
Руки дремлют и губы затихли.
Бесконечность согрета любовью.
Мы вдали друг от друга притихли…
К твоему мне б прильнуть изголовью.
На тебя бы взглянуть: как ты дышишь,
Как ты спишь, сладкий сон выпивая.
Ты сквозь дрёму меня не услышишь…
Но желанье моё ослабляя,
Твои щёки покрыть поцелуем,
И глаза твои тронуть тихонько,
Зная, как мы с тобою тоскует,
Телом нежным прижаться легонько
Я хочу…Я хочу всей истомой,
Прошептав в полуоблачной тиши,
Разбудить тебя нежностью томной:
Я люблю тебя, ангел мой, слышишь?!
Но пока ожиданьем я тешусь.
Руки дремлют и губы затихли.
Берегу каждой ночью я нежность,
Пока мы с расстоянием притихли.