по рельсам

Алтынай Джуманазарова
Мне приятно, что ты так тревожно, искренне
Просишь не дурить и вернуться в людное.
Ветер треплет, запутывает волосы,
Я иду по рельсам, как тот, гуттаперчевый.

И они вперед на многие-многие
И им все равно, что ветер и холодно,
И им все равно, что меня разрезало
Пополам не поездом, а твоим голосом.

Я иду, балансируя, как тот, гуттаперчевый.
Ветер треплет, запутывает волосы,
Мне приятно, что ты говоришь невозможное
Мне приятно, что ты обо мне беспокоишься…