Послание...

Халида
Я рада, что уже весна,
Хоть не совсем тепло,
Но всё очнулось ото сна,
И сердце расцвело!...
Да, далеко живёт твой дом
От дома моего,
Сугробы за твоим окном
Лежат, уже давно...
Года и расстояния
Не властны над душой,
Без слов моё послание
Спешит к тебе домой...