Жалобы Луне...

Иванов Даниил Константинович
Я туманом к скале подлечу,
Я на ней три слова напишу,
Я над лесом слова прокричу,
Я Луне о беде расскажу.

О бессчетной войне,
О несчастной стране,
О разрушенном граде,
О потерянном брате.

И Луна меня услышит,
И Луна меня поймёт.
И лучом меня погладит,
И надежду мне вернёт!

 Не буду жалостен к кощеям,
Но буду мстить я тем злодеям!
Направлен буду я серебряным лучом!
Не буду помнить о "потом"..