Подарок судьбы

Владимир Рабе
Мне судьба подкинула подлянку.
За что? До сих пор не пойму…
Я влюбился в инОпланетянку.
С тех пор места себе не найду.

Опостылела жизнь земная.
С тоскою на звезды смотрю.
Там среди них моя Ная
Сияет мне сквозь пустоту.