время

Казаков Иван Владимирович
кап... кап... кап...
жизнь убегает из под ног
тоненькой, еле заметной струйкой
а ты не замечешь, занят делами
заботами и давящей скукой.
 
тик-так, тик-так, тик-так
все по кругу, бесконечно бежит стрелка
никогда не останавливаясь, жестокая
костлявая баба, глухая к мольбам,
слезам и безчувственно смотрящая в глаза.
 
тук-тук, тук-тук, тук-тук
маленький, задыхающийся моторчик
напрягается без вопросов и ответов
просто, работает в свое удовольствие
но постоянно знает что обязательно уйдет на покой.
 
                6.12.03