Какие глаза у неба

Оксана Безмельницына
Какие глаза у неба?
-Наверное, голубые
Какой цвет волос у солнца?
-Такого же, как и колос.
А губы у роз, какие?
-Вишневые и ароматные.
У тав, у речных, скажи мне,
Все тот же печальный голос?
Какие глаза у тучи?
-Наверное, темно-карие.
-Какой цвет волос ромашки?
-Он разный, смотря от вида...
А губы у зорь какие?
-Оранжево что-то с розовым.
А голос дождя холодный,
и слышится в нем обида?

А что же в глазах любимого?
-В них нежность с любовью поровну,
А челка, что листья осенью
И как-то легко мне дышится,
А губы его медовые -
В них что-то с ума сводящее
И голос его заманчивый,
В нем что-то от флейты слышится...