Любви Духовной лотосов сады... ТН Давыдова

Воины Ангелы Света
Татьяна Николаевна Давыдова

Воздай в душе храм Радости и счастья,
Любви Духовной  лотосов сады,
Пускай деянья с Господа участьем
Оставят на Земле Любви следы….

Пусть правит Мудрость ищущим сознаньем,
Пусть бодрость Духа властвует судьбой,
Гони уныние Лучом Высоких Знаний,
Дари Добра и нежности прибой…..

Души сердечность солнечным сияньем
Согреет и укажет к Свету путь
Заблудшим или дремлющим сознаньям…
Пылай сильней, чтоб спасся кто-нибудь!

Татьяна Николаевна Давыдова http://www.stihi.ru/2010/03/11/8003