Нам отведенное лето

Женечка Тигра Логвиненко
Мы пили виски и грели шерстку
Под теплым июньским послевкусием заката.
Кидали гальку в море с ладошки горстью
И безнадежно путались в озябших датах.
В сутках стало на 2 кило больше света,
И к черту других, главное - мы поняли!
Что до конца отведенного нам лета
Нужно любить, страхи накрыв ладонями.



Д.С.